17/08/2021 às 10:53

Sou o Richard, Gerencio uma Padaria e Restaurante que utiliza o sistema Da reclamada, estamos tentando contato a mais de dez dias pelos números,*******,*******, pelo whatsapp ************** onde me passou o número******* e ainda neste número só cai a ligação. Precisamos de suporte técnico e não consigo falar. Se os mesmo não derem retorno cancelaremos contrato imediatamente, suspendendo a pesada mensalidade de *******,00 reais, mais do dobro da maioria dos software em geral da área alimentícia. Grato pelo espaço RECLAMEAQUI

17/08/2021 às 12:08

Olá Richard tudo bem! Conforme nos falamos por telefone os números citados*******,******* não são nossos. Já identificamos a sua necessidade e conforme a sua solicitação foi agendado um retorno para amanhã na parte da manhã, para ministrar Online o treinamento da sua nova equipe conforme mencionado. Para demais duvidas seguimos a disposição em todos os nossos canais de atendimento. https://******* ou via Telefone*******.
Excelente dia

23/02/2022 às 09:28

Estou tentando contato novamente... Preciso de ajuda

23/02/2022 às 10:21

Olá tudo bem Richard essa reclamação já foi respondida abaixo e resolvida. Para demais dúvidas seguimos disponíveis em nossos canais******* ou via site https://*******