Falta de suporte em erros de sistema

23/01/2022 às 12:22

É um absurdo qdo pedimos correção de erro de alguma coisa no sistema, é feita a correção em um dia e no dia seguinte volta o erro.. Pior ainda quando ocorre em final de semana, melhor não deixar fazer alterações na sexta feira, pq se vc não tem contrato de suporte 24 HR, vai ficar na mão sem poder trabalhar. Parece até que esses erros aparecem de propósito em finais de semana para forçar a fazer o contrato de suporte.

26/01/2022 às 19:52

Olá Sra. Marta Kimiko tudo bem! Conforme constatado pelo nosso suporte seu computador estava com vírus no Sistema Operacional, foi feito uma visita no local e reinstalado o Sistema por sua totalidade. Gostaríamos de salientar que prestamos suporte apenas para o nosso Sistema de PDV e não para Sistemas Operacionais. Sobre o atendimento fora do horário comercial já explicamos algumas vezes que se faz necessário alterar o seu Plano de Atendimento, que hoje se limita apenas de Seg a Sex das 9h às 18h, o mesmo não contempla o atendimento 24hrs. Nossa equipe Comercial entrará em contato com você afim de tentar fazer a migração do Plano assim caso tenha algum contra-tempo finais de semana e feriados será atendida normalmente. Queremos registrar o nosso retorno e dizer que seguimos disponível em todos nossos canais Digitais ou via telefone*******. Equipe iDCS Automação.