Problema com o sistema

Guarulhos - SP
29/03/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesMeu problema começou quando o computador principal da minha loja apresentou defeito. Para tentar falar com o suporte foram mais de 20 tentativas, a ura simplesmente cai, ai vc pede para falar na administração, a equipe atende e quando passa para o suporte, a ligação fica tocando e cai. Realizei o teste em todos os telefones que eu tenho, do comercio, celular, celular do meu sócio etc etc etc. O contato com o cliente é ridículo. Mais de 1:30 só para o suporte atender.
Após um milagre atenderam a ligação, ai que começou meu problema realmente.
Fizeram alguns procedimentos e informaram que o problema era no Banco de dados do meu computador principal, Ok. Informaram que a equipe de sistemas iria analisar e retornar com alguma solução provavelmente no dia seguinte. O dia seguinte chegou e não entraram em contato, então eu entrei. O rapaz acessou o computador e fez novas analises, pegou algumas informações e pediu que eu retornasse no telefone dele no dia seguinte (Sábado - Dia que a loja mais vende e que eu preciso muito do sistema operacional). Entrei em contato com o celular que o rapaz me passou e ninguém atendeu por milhares de vezes, liguei para o telefone padrão do suporte, o rapaz que atendeu informou que estava em analise ainda e que iriam me retornar, a questão é que nunca mais ninguém ligou. Aguardei durante uma semana e nada de retornarem.
Até que então chegou o sábado novamente. Entrei em contato novamente com o telefone de suporte, expliquei toda a situação, e perguntei se não seria possível fazer a instalação do sistema do zero, sendo que o problema seria no banco de dados e não estaria puxando as informações, uma instalação do zero resolveria o problema momentaneamente e os meus pedidos delivery não ficariam parados (como estão hoje), simplesmente o rapaz informou que não seria possível pq o problema estava no banco de dados (Mesmo sendo uma instalação nova). O Atendente informou que iria passar para o responsável e que o mesmo me retornaria para informar alguma posição. Ele só não me explicou se seria nessa ou na próxima vida pois até o momento ninguém me ligou, ninguém retornou e nem sinal de fumaça mandaram, porém o boleto da mensalidade está chegando, e isso eu tenho certeza que não irão atrasar.
Toda vez que eu tenho algum tipo de problema com essa empresa é um sacrifício para resolver. Não existe a possibilidade de que eu indique o sistema para alguém devido ao suporte que é ridículo, devem ser muito bons na venda somente.
14/04/2022 às 10:30
Foi feito o contato com o Sr. Raphael e identificamos que havia inconsistências no modo de uso do Sistema. Efetuamos a separação das bases para que ficasse tudo padronizado e o problema foi Solucionado. Sr. Raphael seguimos disponíveis em nossos canais digitais caso precise de quaisquer outros esclarecimentos.
Equipe iDCS Automação
******* opção 2 Suporte
De Segunda a Sexta-Feira das 9h as 18h.