Calça da marca DC com defeito na costura após a lavagem e recusa de troca pela loja.

Fernando Prestes - SP
30/01/2026 às 13:51
Boa tarde
Comprei uma calça feminina 36 em uma loja aqui da minha cidade da marca DC ,paguei quase 400,00 a primeira vez que usei não notei o defeito ,lavei e fui usar novamente mas a costura da calça na perna esquerda veio para o meio e repuxa e incomoda,a loja não troca porque já usei e lavei e agora o meu prejuízo??? Vocês liberam essas calças com defeito , cadê o controle de qualidade que essa marca tão icônica exige hemmmmm,quem vai ressarcir meu prejuízo,agora fiquei sem calça e sem meu dinheiro .. alguém pode se pronunciar ??
30/01/2026 às 15:01
Vanessa, boa tarde!
Tudo bem? Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente.
Sentimos muito pelo transtorno entendemos totalmente a sua frustração, ainda mais se tratando de uma peça nova e de uma marca tão icônica como a DC. Esse tipo de situação realmente não é o que queremos para nossos consumidores, e levamos muito a sério qualquer relato relacionado à qualidade dos nossos produtos.
Queremos analisar seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Por favor, envie um e-mail para [email protected] com mais detalhes do ocorrido, incluindo fotos do produto, comprovante de compra e seus dados de contato.
Muito obrigado,
DC Shoes Brasil