Falta de suporte no pós compra e troca

Americana - SP
07/04/2026 às 23:36
Fiz uma compra pelo aplicativo oficial da DC (registrado como Quicksilver ou Radash Comercio Eletronico e Servicos Ltda) no dia 09/03. O produto chegou na data correta, porém, sem a nota fiscal junto a caixa e sem a mesma ser enviada pelo email.Por erro meu, fiz o pedido no tamanho errado. Segui as orientações de trocas constadas na aba "troca fácil" do próprio aplicativo. Meu primeiro problema de contato com a loja foi a demora para me responderem ao pedir uma simples nota fiscal para que eu pudesse fazer o envio do tênis ao ser trocado como pedem os Correios. Aguardei 2 dias pela resposta da loja.Após o envio do produto, recebi a confirmação de que foi recebido pela loja e a mesma me enviou via e-mail um código de vale-presente para que pudesse ser feito o desconto do valor referido a troca. Ao tentar usar o cupom, por diversas tentativas, não recebi o desconto. Fiz DIVERSAS tentativas de contato pelo telefone (tanto ligação quanto WhatsApp) e uma tentativa por e-mail durante os últimos dias e continuo sem um posicionamento da loja. Muito provavelmente vou atrás do meu reembolso.
10/04/2026 às 08:59
Julia, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com o atendimento, buscamos sempre transparência nesses casos.
Poderia enviar um e-mail para [email protected] explicando o ocorrido com o número do seu pedido para seguirmos o atendimento com o setor correto.
Muito obrigado,
DC Shoes Brasil
10/04/2026 às 09:10
Como citei no meu relato, já fiz o contato por e-mail que não havia sido respondido. A loja apenas se movimentou depois que fiz 3 reclamações nesta plataforma e entrei com o pedido de estorno.
10/04/2026 às 09:14
Julia, bom dia!
Obrigado pelo retorno..
O pedido de estorno foi realizado?
Esse e-mail que te passei é diferente do que você enviou anteriormente, caso queira enviar, estamos a disposição.
Muito obrigado,
DC Shoes Brasil