Duvide dos cupins

15/06/2016 às 21:38
ID: 19185305
Ver todas ReclamaçõesEm 15/01/16, dois rapazes da DD Leste estiveram no meu apartamento para realizar desinsetização. Durante a detetização me falaram que havia cupim em alguns pontos e que se soubessem não teriam aplicado o produto de desinsetização. Isto faria com que os cupins saíssem do local e migrassem para os armarios. Mostrou-me um video de cupins consumindo casas e me convenceu a aplicar o produto para descupinização. Me mostrou uma tabela em que 1 litro do veneno custava R$ 2.*******,00. A brincadeira ficou em R$ 11.******* e paguei em 5x sendo a ultima neste mes. Dai para frente a historia e parecida com as demais. Mostrou o galao, colocou o liquido por baixo do piso, falou que tinha que saturar, que tinha 4 monitoramentos, que os demais litros não seriam cobrados e por ai vai.
No dia seguinte pesquisando um pouco mais fiquei com a sensação que havia sido enganado. Cheguei ate a abrir uma reclamação no Reclame Aqui na epoca (#16758062) e, apos contato da DD Leste, acordamos em desativar a reclamação apos o envio da nota fiscal e na expectativa do primeiro monitoramento (gostaria de reativar se possivel).
Bem, finalmente chegou a vez da primeira monitoramento. Entrei em contato pois ligar mesmo eles nao ligam. Agendei a visita na expectativa que os dois excelentes vendedores de descupinização aparecessem em minha residencia. Esperava que o liquido magico fosse novamente injetado embaixo do meu piso ate saturar e, estava mesmo ansioso para que sito acontecesse. Para minha surpresa um outro rapaz veio fazer o trabalho. Pulverizou as portas e os cantos e fez o trabalho. Se fosse uma detetização normal teria passado consideraria um bom trabalho. Entretanto, esperava algo mais espetacular como da primeira vez mas desta, o piso passou despercebido.
O meu piso infestado de cupim, o que aconteceu com ele? Milagrosamente os cupins resolveram ir para uma outra residencia?
Decepção e, da mesma forma que os demais, o pedido é que não me liguem nunca mais.
31/05/2020 às 18:08
Nao responderam.