Canoas - RS

24/04/2015 às 12:08

PIOR ATENDIMENTO DO MERCADO;PIOR PRODUTO USADO; TOTAL DESRESPEITO COM O https://******* FAVOR FUTURO CLIENTE DA https://******* FAÇA SERVIÇO COM ELES .FIZ A DETETIZAÇAO COM ELES NAO RESOLVEU NADA

LIGUEI PEDINDO PARA FAZER NOVA APLICAÇAO ; ELES MARCAM DIA E HORA MAS NUNCA https://******* FIQUEI ESPERANDO ELES POR TRES VEZES ELES NAO VEM E NAO LIGAM TOTAL DESCASO COM O CLIENTE

13/02/2016 às 13:53

Esclarecimentos Reclame Aqui

Assim como toda prestadora de serviços, nossa empresa possui cadastro no site Reclame Aqui, porém sem nossa autorização. Assim como qualquer pessoa que é cliente possui total direito de reclamação, tanto em qualquer plataforma, quanto no site reclame aqui, é impossível acompanhar todos que falam sobre a loja na internet, e por isso deixamos nosso esclarecimento sobre o assunto.

Sobre o Reclame Aqui nós já estamos buscando tomar providências devido ao site aceitar reclamações vindas de qualquer um, sem necessidade de comprovante de que o titular da reclamação seja cliente da loja. Por isso NÃO RESPONDEMOS através da plataforma e resolvemos o problema assim que recebemos através de contatos pelo nosso e-mail APENAS. Isso não é descaso com nossos consumidores, leia abaixo para entender melhor o que queremos dizer.

________________________________________

O site Reclame Aqui lucra mais de R$ *******.*******,00 de lucro líquido por mês (isso mesmo, meio milhão), deixando empresas sérias que pagam impostos e geram empregos serem manipuladas por [Editado pelo Reclame Aqui] denúncias e abusos com publicações que extrapolam o direito de livre expressão.

Esse site tem o poder de fazer isso, para depois ganhar dinheiro no mole com extorsão e concorrência desleal.

O que aparentemente é uma ferramenta de utilidade pública para que consumidores resolvam seus problemas, na verdade é uma ferramenta maquiavélica para que seus mentor e sócios lucrem muito dinheiro chantageando empresas e saindo como herói do povo no final da história.

São especialistas em colocar empresas no topo do GOOGLE de forma negativa, tornando as mesmas frágeis e vulneráveis, para depois extorqui-las e obter visibilidade com audiência para vender seus próprios produtos e serviços através da publicidade negativa das empresas reclamadas.

Não existe nenhum critério para publicação das reclamações, sendo que, até mesmo um falso usuário pode registrar uma reclamação para qualquer empresa sem ter mesmo qualquer relação de consumo com a mesma.

O https://******* utiliza de método [Editado pelo Reclame Aqui] e desleal em seu mecanismo de publicidade para conseguir clientes e faturamento para seus próprios negócios.

De acordo com a lei:

Código Penal Art. ******* - Fazer concorrência desleal: Pena - detenção, de 3 (três) meses a 1 (um) ano, ou multa.

§ 1º - Comete [Editado pelo Reclame Aqui] de concorrência desleal quem:

Propaganda desleal

I - publica pela imprensa, ou por outro meio, [Editado pelo Reclame Aqui] afirmação, em detrimento de concorrente, com o fim de obter vantagem indevida;

II - presta ou divulga, com intuito de lucro, acerca de concorrente, [Editado pelo Reclame Aqui] informação capaz de causar-lhe prejuízo;

Desvio de clientela

III - emprega meio [Editado pelo Reclame Aqui] para desviar, em proveito próprio ou alheio, clientela de outrem;

Como a empresa Reclame Aqui ganha seu dinheiro:

- Serviços: Realiza palestras arrecadando mais de R$ *******.*******,00 mensais livres por mês sem pagar nenhum imposto.

- Produtos: Vende através do site https://******* mercadorias diversas (celulares, notebooks, perfumes etc) para diversas empresas, desde que paguem comissão para o https://*******

Quando uma reclamação é registrada no site https://*******, o GOOGLE automaticamente coloca o tópico dessa reclamação no topo de suas buscas em palavras relacionadas a ao nome da empresa reclamada. Quando alguém pesquisa algo sobre a empresa reclamada, como por exemplo, para saber o telefone ou site da mesma, logo aparece a reclamação do https://******* no topo da pesquisa do GOOGLE, assim a imagem da empresa fica suja, consequentemente perde vendas ficando fragilizada e obrigada a tirar aquela publicação de lá a qualquer custo.

O GOOGLE dá preferência na exibição de resultados do https://*******, porque o https://******* é um dos principais vendedores de links patrocinados do GOOGLE no Brasil, ou seja: o https://******* ganha muito dinheiro do GOOGLE porque vende dentro do próprio site https://******* links patrocinados para o GOOGLE de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e desleal: os links patrocinados exibidos ao lado das reclamações são de empresas do mesmo segmento da empresa reclamada ou publicidade do próprio site https://******* direcionando para vender seus próprios produtos e serviços!

As reclamações podem ser feitas por usuários falsos ou mal intencionados como concorrente desleal ou ex-funcionário, bastando se cadastrar no site utilizando um CPF e nome qualquer. As reclamações não são filtradas por especialista, sendo que o reclamante é permitido ofender, caluniar, solicitar que não comprem de tal empresa e até usar termos chulo ou baixo calão. São feitas mais de 7 mil reclamações diárias e apenas 20 funcionários, ou seja: tudo é publicado sem sequer avaliado por um especialista, colocando qualquer empresa na linha de tiro sem nenhum critério.

Prova disso, basta procurar dentro do site https://******* por [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não compre e ver a lista de reclamações feitas usando essas palavras.

Com isso o site tem uma audiência de 7 milhões de acessos mensais onde pode faturar muito vendendo seus produtos e serviços pouco se importando se outras empresas estão fechando as portas injustamente ou não.

________________________________________

Enfim, devido a tudo isso, nós da DDLESTE já estamos em busca de nossos direitos para a remoção de nossa empresa no site Reclame Aqui, porém enquanto isso não acontece, nós oferecemos esses esclarecimentos para nosso público, pois temos a obrigação de mostrar transparência de nossa empresa para nossos clientes e futuros clientes, que ainda não conhecem a verdade da plataforma Reclame Aqui e que a utilizam como base para suas compras na internet.

Agradecemos sua atenção.

Equipe DDLESTE