Atraso na entrega da máquina e falta de posicionamento das Casas Bahia

Osasco - SP

28/12/2025 às 09:32

no dia 18/12 nós compramos através do site das Casas Bahia uma máquina e limpadora ela para ter sido entregue dia 23/12 agora não foi entregue Não foi nos dado nenhum posicionamento diz que tá no transporte desde o dia 19 ali tá na transportadora Mas a gente não teve mais nenhuma atualização do pedido já tá passando Já passou já atrasou e a gente tá precisando do material e nenhum compromisso da empresa e nos dar um posicionamento

29/12/2025 às 16:08

Olá, Jurandir, tudo bem?

Meu nome é Mari e faço parte do Time Reclame Aqui da DD Máquinas, responsável pelo seu atendimento.

Identificamos que houve um contratempo na entrega da sua compra realizada pela plataforma Casas Bahia. Aproveito a oportunidade para pedir desculpas pelo ocorrido, em razão da greve dos Correios. Essa situação foge ao nosso padrão de atendimento e não representa a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Fique tranquilo: já abrimos um chamado junto aos Correios solicitando prioridade na entrega e estaremos acompanhando de perto até que a situação seja totalmente solucionada.

Pedimos, por gentileza, que verifique as informações encaminhadas por mensagem privada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Mari
Equipe Reclame Aqui – DD Máquinas ♥