Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela DD MAQUINAS

31/07/2026 às 16:28

FUI [Editado pelo Reclame Aqui]
Meu pedido *****
Comprei uma Airfryer da Wap 12 e nem mandaram a 11
Eu paguei fiz todo processo
Aí tentei contato estou falando pelo whatsapp com uma pessoa que não quer se identificar. Diz que toda hora a gestora está em reunião
Meu prejuízo moral. E emocional não foi contato nessa hora .
A live dizia 12 o apresentador Niky fez a demostração
No site da loja consta a compra da Wap 12
E agora eles querem simplesmente a devolução e tudo certo
Olha o que a pessoa que está no whatsapp me respondeu ..
*****
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.

Após verificarmos nosso estoque, confirmamos que o modelo disponível é o de 11 litros, que foi o produto enviado ao senhor.
No momento, infelizmente, não temos o modelo de 12 litros disponível.
Caso o produto de 12 litros estivesse em nosso estoque, certamente teríamos enviado o modelo correto.
Se o senhor preferir não permanecer com o produto recebido, faremos o estorno integral do valor pago e encaminharemos o código de postagem para a devolução, sem qualquer custo.

12/08/2026 às 15:55

Olá, Sr. Edson!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Assim que identificamos a situação, tomamos imediatamente as providências necessárias para corrigir a informação em nossos canais, a fim de evitar que algo semelhante volte a acontecer.

Após o contato com o senhor, conversamos sobre a situação e, conforme acordado, foi realizada a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, sem qualquer custo ao cliente.

Reforçamos que nossa intenção sempre foi solucionar a situação da melhor forma possível, com respeito, transparência e atenção ao cliente.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento DD Máquinas

13/08/2026 às 04:33

Uma empresa que está anunciando no Tik Tok Shopping um produto que não tem e entregando outro. A devolução foi o mais complicado. Porque se comprei pela internet é que não queria ir a loja e tive que ir para o correios e ainda aguardar 14 dias de todo esse processo . Assim digo a empresa ágil de má fé. Não deveria mandar algo fora do que eu comprei . Paguei mais e recebi um produto inferior. DD MAQUINAS não respeita o consumidor