Produto com defeito e péssimo atendimento pós venda

Sorocaba - SP
31/03/2026 às 12:06
Fiz uma compra de um pulverizador marca Fasterr 5litros (marca própria da DD). Usei poucas vezes e o anel de borracha do êmbolo rasgou. Acontece que liguei para a empresa perguntando se eles tinham para reposição e fui informado que não vendiam peças de reposição. Indicaram uma loja de anéis só que não servem, são maiores ou menores. Quero reclamar do atendimento pós venda péssimo da DD que não deram atenção e nem se duspuseram a resolver meu problema. E acho que pelo fato de ser um produto fabricado por eles, deveruam colocar reposição de componentes à venda.
01/04/2026 às 12:04
Olá, Mario Buti Jr, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos. Sentimos muito pelo transtorno relatado em relação ao pulverizador Fasterr. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme tratativa realizada, ficamos felizes em saber que conseguimos apresentar uma solução para o seu caso. Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para evoluir nosso atendimento e também avaliar oportunidades de melhoria, inclusive em relação à disponibilidade de peças de reposição. Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, proporcionando uma experiência mais positiva.
Equipe DD Máquinas
02/04/2026 às 12:44
Agora atenderam muito bem e resolveram meu problema, que estava no pessoal de atendimento venda-pós venda. O gerente Danilo e a Mari da Ouvidoria foram muito atenciosos.

02/04/2026 às 17:10
Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos que estamos sempre dispostos a atender nossos clientes da melhor forma possível. Valorizamos cada oportunidade de melhoria e estamos continuamente treinando nossos colaboradores para oferecer um atendimento ainda mais eficiente e satisfatório. Nosso compromisso é com a sua satisfação e confiança em nossos serviços.