Cobrança indevida

Brasília - DF
13/06/2026 às 12:24
Em dezembro quando fui ao mercado Atacadão Dia a Dia do Guará 2 em Brasília, Distrito Federal, quando fui fazer as compras das festas de final de ano foi me oferecido um cartão de do mercado e disseram que o vencimento seria no final de janeiro daí consegui fazer as compras nesse mesmo dia e parcelei em três vezes, quando foi no decorrer de Janeiro, eu mudei a data de vencimento para o dia 10 e aí quando eu olhei no aplicativo automaticamente aquela fatura estava já para o dia 10, ok? Que que acontece simplesmente no dia 28 de janeiro, eu efetuei. o pagamento integral de todas as parcelas eu quitei totalmente o débito que havia nesse cartão e uns dias depois cancelei o mesmo agora diariamente muitas vezes mais de uma vez por dia eu recebo mensagens SMS de cobrança dizendo que meu nome vai ser negativado por conta de atraso no Momento para minha péssima surpresa fui até o mercado. Falei com o gerente era um final de semana era um sábado. Ele falou manda uma mensagem para mim na segunda-feira que eu vou verificar isso para senhora nome dele é *****. Mandei mensagem ele respondeu vou verificar e nunca mais entrou em contato. Eu mandei mensagem eles não ver a mensagem, imagina se vai responder e daí foi uma segunda vez ao mercado falei com uma outra atendente lá, ela me passou um número, liguei uma ligação muito ruim, mas eu consegui entender que eu estou em atraso porque como eu paguei a fatura em atraso é o que acontece a cobrança de Juros devido esse atraso e eu não estou pagando agora eu queria entender como é isso? Porque se eu paguei Dias antecipado como o valor integral das parcelas futuras, como que eu estou é em débito por atraso?