Insatisfação com cobranças recorrentes e falta de transparência no cartão "Sua Dia"

Salvador - BA
19/04/2026 às 12:35
ID: 246442049
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o cartão Sua Dia, pois estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a quantidade de cobranças realizadas em minha fatura.
No momento da contratação, não fui devidamente informada sobre a incidência de diversos encargos contratuais, que estão sendo cobrados de forma recorrente e sem transparência. Ao analisar minha fatura, identifiquei múltiplas cobranças com descrições genéricas como encargos contratuais, além de uma anuidade diferenciada, que na prática não apresenta nenhum benefício claro que justifique o valor cobrado.
Essa situação me causa indignação, pois fere o direito à informação clara e adequada previsto no Código de Defesa do Consumidor. Não é aceitável que o cliente contrate um serviço sem ter total ciência dos custos envolvidos.
Diante disso, solicito:
* Explicação detalhada de todas as cobranças realizadas;
* Revisão dos valores cobrados;
* Cancelamento de tarifas indevidas;
* E, se necessário, o cancelamento do cartão sem qualquer ônus adicional.
Aguardo um posicionamento urgente, pois me sinto prejudicada e desrespeitada como consumidora.
03/06/2026 às 11:30
Bom dia!
Esta reclamação é direcionada a empresa Credsystem, operadora de cartão que esta atuando em parceria com o Atacadão Dia a Dia, e adotou o nome fantasia DDpay no lugar da BW administradora de serviços.
Já solicitamos a empresa que entre em contato para os possíveis esclarecimentos, mas de toda forma o cliente pode entrar em contato através do número 011 4003-3900.
Fico a disposição para mais esclarecimentos.
Ana
Atendimento