Negociar divida DDPAY

Brasília - DF
02/08/2024 às 15:48
ID: 194387499
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando negociar minha dívida, mas não tem nenhum canal digital ou site online para fazer ou consultar como está. Como faço para tentar negociar?
07/08/2024 às 10:06
Prezada Thais,
É com profundo pesar que informamos o encerramento das nossas atividades comerciais. Após análise detalhada da situação atual, tomamos a difícil decisão de encerrar as operações da nossa empresa.
Gostaríamos de tranquilizá-los, no entanto, que todos os dados dos nossos clientes foram devidamente migrados para uma assessoria de cobrança especializada ( Acordo Singular https://**************). Esta empresa estará responsável por gerenciar todos os processos de cobrança e garantir que todos os nossos compromissos financeiros sejam devidamente cumpridos.
Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno causado por esta situação e agradecemos pela confiança e fidelidade ao longo de todos esses anos de parceria. Esperamos poder contar com a compreensão de todos os nossos clientes e parceiros neste momento delicado.
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Atenciosamente atendimento DD Pay
******* / (0*******
07/08/2024 às 10:28
A empresa prestadora de serviços acordo singular é péssima. Atendentes grosseiros e colocam o valor muito além do que antes estava para acordo.
11/12/2024 às 12:24
A empresa não resolveu o problema, um débito baixo, atualmente está em quase 2.*******,00. juros absurdo e abusivo, não negociam parcelado de forma justa, não dão desconto justo a vista. Estou desde agosto tentando negociar e nada, um total descaso com o cliente.