Quero pagar a dívida, mas o Dia a Dia não oferece canal de negociação

Natal - RN
08/07/2026 às 14:43
ID: 253411961
Prezados,
Estou registrando esta reclamação em nome da minha esposa, *****, titular da dívida.
Desde 2022 tentamos, de todas as formas, negociar essa pendência que consta em nome do Dia a Dia, mas até hoje isso não foi possível. Nossa intenção nunca foi deixar a dívida sem pagamento; pelo contrário, queremos regularizar a situação. O problema é que os canais disponibilizados simplesmente não funcionam.
O WhatsApp informado para negociação não responde e o site não permite concluir o cadastro, mesmo com todos os dados corretos. É revoltante querer pagar uma dívida e encontrar obstáculos criados pelo próprio sistema de atendimento.
Já se passaram anos tentando resolver essa situação sem sucesso. O consumidor não pode ser prejudicado por falhas nos canais disponibilizados pela empresa. Se existe uma dívida, deve existir também um meio eficiente para negociá-la.
Solicito que o Dia a Dia entre em contato o mais breve possível, disponibilize um canal de atendimento que realmente funcione e apresente uma proposta de negociação para que essa pendência seja finalmente resolvida.
Caso essa situação continue sem solução, serão tomadas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois é inadmissível que um consumidor fique impossibilitado de quitar uma dívida por falta de atendimento.
Aguardo uma solução urgente.
23/07/2026 às 12:11
Boa tarde!
Informamos que a DD Pay encerrou suas atividades comerciais e a parceria com o Dia a Dia.
Para dar continuidade à sua solicitação de negociação, esclarecemos que todos os dados de nossos clientes foram migrados para a assessoria de cobrança especializada Acordo Singular. Eles serão responsáveis por gerenciar os processos de cobrança e as condições para regularização do seu débito.
Você pode entrar em contato com eles diretamente pelo link: https://wa.me/+556137700130.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela compreensão.
Ana
Atendimento