Insatisfação no atendimento

São Bernardo do Campo - SP
10/12/2014 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesSolicitei serviço de desratização e dedetização em minha residência há 20 dias. Ocorre que os ratos continuam e hoje apareceu uma barata. Solicitei um reforço e fui informada só agora pela Sra. Roberta que na verdade o reforço é depois de 30 dias. Ela disse que só tem vaga para dia 22 qdo estarei viajando, então, depois de insistência consegui marcar para dia 18 no horário das 9 às 17h. Segundo ela não tem como agendar para antes e terei que faltar ao serviço para ficar esperando.
Minha insatisfação se origina por 2 motivos:
- serviço insatisfatório, pois os insetos e roedores continuam
- atendimento da Sra. Roberta desrespeitoso ao consumidor, uma vez que já efetuei o pagamento pelo serviço que não adiantou nada, e na relutância da Sra. Roberta pela urgência da remarcação.
Leny Tieco
10/12/2014 às 10:55
Sra. Leny, referente sua reclamação, não procede pois o produto tem ação choque, repelente e desalojante, isso quer dizer que, o produto ainda esta agindo em sua residência, por esse motivo informamos para ser solicitado o reforço depois de 20 á 30 dias, não estamos deixando á senhora a deriva, estamos sim dando o suporte apropriado tanto que foi agendado uma nova aplicação que denominamos reforço.
Já em questão dos roedores, assim que o roedor ingere o produto demora 05 dias para ser eliminado conforme fabricante, mais dependendo do grau da infestação, pode levar até 60 dias á partir da primeira aplicação, sendo que o mesmo se procria á cada 22 dias dando de 08 á 10 filhotes por ninhada.
Isso quer dizer que estamos agindo corretamente conforme serviço prestado.
Para maiores informações, poderá entrar em contato conosco, estamos á disposição.
Valdir Pereira
Sato Desinsetizadora