Compra sem retorno de confirmação e clonagem de cartão.

Sorocaba - SP

27/08/2023 às 10:12

ID: 170931909

Fiz uma compra domingo passado de um tapete kilim da DDB artesanato. O anúncio apareceu no meu instagram. Quando realizei a compra, informaram que receberia por email com a confirmação do pedido, porém até agora não recebi nada. Quando tento entrar na DDB para procurar o pedido, diz que não tenho cadastro. Além disso, logo após a compra clonaram meu cartão e tentaram usar várias vezes durante esta semana. Tive que cancelá-lo.

06/09/2023 às 15:20

Oi Andrea! Você entrou em contato com a gente e tínhamos te informado que o ******* a caminho e que você tinha preenchido o email errado, por isso não tinha recebido a confirmação, enviamos até um print no chat do site no dia 27/08/*******. O ******* como entregue no dia 01/09/*******. Sobre seu cartão, como te disse, nós usamos o Mercado Pago, que é um dos intermediadores de pagamentos mais seguros do Brasil, acredito que a clonagem não tenha sido relacionada com o pedido no nosso site.

06/09/2023 às 18:25

Consegui entrar em contato com eles e tudo foi resolvido. Recebi o produto logo depois. Na verdade, houve uma confusão em relação ao email e logo depois corrigiram e enviaram o rastreio do produto Tudo certo. A empresa é séria.