Acordo pago não confirmado. Impossível contatar a DDMPay, E-mail inexistente.

24/07/2026 às 14:01

Entrei no site da DDMPay para negociar minhas dívidas e, por meio da plataforma, peguei o número de WhatsApp disponibilizado. Realizei toda a negociação por lá (aparentemente com um atendimento automatizado/IA), onde o acordo foi fechado. Fui informado de que me enviariam o boleto por e-mail em até 1 hora, com vencimento para o dia seguinte (hoje).

Ocorre que não recebi o e-mail até o momento. No entanto, o sistema do meu banco identificou a emissão de um boleto de cobrança em meu nome (DDA) emitido pela DDM. Como o valor batia exatamente com o combinado (referente a 6 mensalidades em atraso da faculdade, para pagamento em parcela única no débito), eu efetuei o pagamento.

O problema é que, até o momento, o pagamento não consta como confirmado, e é impossível conseguir contato com um atendente humano na DDMPay em qualquer canal:

Chat: Já esperei por horas no chat do site e nunca fui atendido.

E-mail: Tentei enviar uma mensagem para o endereço indicado no próprio site ([email protected]), mas o e-mail retornou com erro do Gmail informando que o endereço não foi encontrado ou não existe.

Apenas quero que a plataforma localize o valor, que já foi pago, e confirme a baixa do meu acordo para que eu possa regularizar minha situação na faculdade e voltar aos meus estudos o quanto antes.

Número do Acordo: #16676890
CPF: *****

Aguardo uma resolução urgente.

31/07/2026 às 11:41

Olá, Lucas!

Tentamos contato via WhatsApp mas não tivemos retorno.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, transparente, respeitoso e de qualidade.

Seu acordo consta como quitado em 25/07/2026. O comunicado de quitação foi encaminhado à instituição na mesma data em que o pagamento foi identificado. No entanto, a universidade possui um prazo de 5 dias úteis para processar a baixa em seu sistema interno.

Embora esse prazo ainda estivesse em andamento, reforçamos o envio do informativo de quitação à instituição para contribuir com a atualização do seu cadastro o quanto antes

Caso precise de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição para atendê-lo.

Equipe de Atendimento