Aluna Unisuam busca negociar novas parcelas de curso com acordo em aberto

04/07/2026 às 18:05

Sou aluna da Unisuam e já tenho um acordo em aberto. Estou pagando e faltam 3 parcelas ainda, a última parcela só encerra em agosto. Gostaria de negociar as novas parcelas que estão em aberto do curso e diz que eu só posso fazer uma nova negociação quando quitar essa outra. Teria como eu fazer outra negociação das novas parcelas em aberto no curso?

13/07/2026 às 08:46

Olá, Andrezza!

Conforme conversamos por meio do chat da Hugme e do WhatsApp, realizamos a análise da sua solicitação. De acordo com as regras estabelecidas pela instituição, não é possível realizar uma nova negociação enquanto o acordo vigente não for integralmente quitado.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, transparente, respeitoso e de qualidade.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência ainda mais positiva.

Caso precise de qualquer suporte, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento