Brasília - DF

01/08/2026 às 16:59

Péssimo!
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado.
Há vários dias tento realizar uma negociação de uma pendência para conseguir renovar minha matrícula na faculdade, porém a empresa simplesmente não resolve a situação. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e, sempre que consigo algum retorno, a única resposta é para que eu aguarde. Não existe prazo, não existe posicionamento e, principalmente, não existe solução.
Além disso, tentei resolver a situação pelo próprio site da empresa, mas também não foi possível. Sempre que tento acessar ou dar andamento à negociação, o sistema apresenta erro, impossibilitando qualquer procedimento. Ou seja, nem pelos canais de atendimento nem pela plataforma consigo resolver meu problema.
O mais revoltante é que toda essa demora está me prejudicando diretamente, pois dependo dessa negociação para conseguir renovar minha matrícula. Enquanto isso, os dias passam e continuo sem qualquer resolução.
Como cliente, espero um atendimento eficiente, com transparência e respeito. O que tenho recebido é apenas descaso. Disponibilizam canais de atendimento e um site para negociação, mas nenhum deles funciona de forma efetiva.
Solicito que meu caso seja tratado com urgência, que a negociação seja concluída o quanto antes e que os problemas no atendimento e na plataforma sejam corrigidos, para que nenhum outro aluno passe pela mesma situação.