Valor indevido cobrado pela UNIJORGE JUNTO AO GRUPO DDM

Salvador - BA
13/11/2025 às 15:20
O que acontece aceitei o acordo para quitação de meus débitos junto a UNIJORGE conforme comprovante em anexo ,porém verifiquei que os valores ainda estão em aberto.
O acordo foi que em vez de pagar A VISTA R$ 773.25 eu quitei por R$130.14 o valor total das parcelas que tinha em aberto conforme numero de identificação: *****, porém quando fui tentar realizar a matrícula para enfermagem vi que ainda tinha pendência sendo que foi realizado a quitação total dos valores em aberto junto a instituição UNIJORGE E AO GRUPO DDM é um está jogando para o outro e olha que paguei no Pix para ficar livre.
O que quero é que seja dada baixa uma vez que fiz minha parte do acordo que foi o pagamento para quitação da dívida.
Matrícula que consta o valor em aberto é: ***** ***** curso cancelado de engenharia de petróleo e gás isso em 2017.
E como printado em anexo não consegui entrar no portal para dá baixa no valor
19/11/2025 às 17:50
Olá, Leidiane! Boa tarde!
Sou a Karine e faço parte da equipe de atendimento do Grupo DDM no site Reclame Aqui.
Conforme conversamos via WhatsApp, os devidos esclarecimentos foram prestados.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Reclame Aqui Grupo DDM
20/11/2025 às 11:50
Eles esclareceram tudo via whatsapp comigo só falta a UNIJORGE fazer a parte dela que é dá baixa no valor que foi acordado junto ao Grupo DDM.