INTOXICAÇÃO

Sorocaba - SP
10/06/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA DD NEW - ECONEW SERVIÇOS LTDA ME
Vila Augusta - Sorocaba
Deixo aqui minha insatisfação e indignação com a falta de responsabilidade e comprometimento de vocês com a vida. Ontem dedetizaram meu prédio e meu apartamento, e a informação dada era de que dentro de algumas horas podíamos trazer os animais de volta, mesmo assim esperamos um dia inteiro para isso, e assim que cheguei com a minha cachorra a mesma começou a passar muito mal e agora está internada com intoxicação, independente do que acontecer vocês são responsáveis por esse lixo de serviço prestado, vou processa-los e vou seguir com as reclamações em todas as mídias que eu puder. Além de vários animais no prédio, temos pessoas (inclusive bebê) que também devem estar em risco e vocês não foram capazes de passar uma orientação adequada.
Horas depois da internação da minha cachorra, eu e mais um integrante da casa começamos com alergias e fortes coceiras na região dos olhos e também vamos nos direcionar ao médico.
TENHO CERTIFICADO ASSINADO POR VOCÊS ORIENTADO O PRAZO DE 6 HORAS PARA RETORNO DE ANIMAIS ÀS ÁREAS COMUM, ESPEREI MUITO MAIS DO QUE ISSO.
Como se não bastasse toda a palhaçada, fui falar com eles via whatsapp e me ignoraram, enviaram uma mensagem ao meu tio (pessoa que pagou eles efetivamente) apenas dizendo que isto que aconteceu é incomum.
Irresponsáveis, desumanos, lixo de empresa.
09/03/2026 às 15:21
[Editado pelo Reclame Aqui]