Camera de ré e cartão de memória com defeito e falta de suporte

07/08/2026 às 10:59
ID: 255862055
Comprei um carro recentemente e depois de tanto procurar por uma camera de segurança acabei achando a DDpai, fiz a compra e chegou bem rapido, porem ainda tive que esperar o tempo do insulfilm do carro para poder fazer a instalaçao e poder de fato testar a camera, pela minha infeliz surpresa assim que fiz a instalaçao a camera de Ré não funciona, o proprio aparelho principal avisa que a camera nao esta conectada e que esta com defeito, alem de comprar a camera com o kit completo o cartao de memoria que vem na mesma nao funciona, fala que a velocidade é baixa e que preciso susbstitui o mesmo, entrei em contato com a loja e a mesma simplesmente me pediu para reenviar de volta o pedido, sendo que já tive o custo de pagar alguem para fazer a instalaçao da camera agora tenho que pagar novamente para tirar os cabos.
Só queria agilizar o problema, sugerir a substituiçao da camera com defeito ou até mesmo algum cupom de desconto para comprar a camera de ré e até o momente nenhuma resposta da empresa.
A camera parece ser boa mais o atendimento esta deixando muito a deseja.
Caso necessario posso esta anexado videos e fotos do produto aonde o mesmo acusa defeito
07/08/2026 às 11:38
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido. Vamos ajudá-lo a resolver a situação da melhor forma possível.
Nossa equipe irá entrar em contato com você por meio do seu e-mail cadastrado aqui na plataforma, para orientar sobre os próximos passos e verificar o ocorrido com a câmera.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para solucionar seu caso o mais rápido possível.
Equipe DDPAI Brasil