Compra de câmera veicular DDPAI N1 DUAL com cartão de memória não recebido e devolução negada na Shopee

Alto Caparaó - MG

28/04/2026 às 16:28

ID: 247200351

Fiz a compra de uma câmera veicular DDPAI N1 DUAL E CARTÃO MICRO SD DE 128GB através do site da Shopee, porem o cartão não veio. Entrei em contato com o vendedor e enviei o video da abertura do pacote, mostrando que não veio o cartão de memória, porém não tive êxito, entrei com o pedido de devolução e reembolso, mais também não foi aprovado. Disseram que não conseguiram identificar os itens que faltaram. Até agora não tive o problema solucionado.

29/04/2026 às 17:15

Olá!

Identificamos que nossa equipe já realizou o contato com você pelo canal em que a compra foi realizada. Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem enviada e as orientações indicadas.

Caso ainda tenha dúvidas ou novas solicitações, pedimos que mantenha o contato pelo canal da compra, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e eficiente.

Permanecemos à disposição.

29/04/2026 às 18:12

Sim, vcs me responderam através da Shopee, porém vcs continuam insistindo em dizer que me enviaram todos os produtos que eu comprei. Mais a verdade é que o cartão micro sd de 128GB não veio. Enviei pra vcs o video no qual eu estava abrindo o pacote que estava lacrado, e vcs não aceitaram o vídeo como prova de que o cartao não chegou naquele pedido. Espero que vcs me envie o cartão que eu comprei e não recebi

30/04/2026 às 11:28

Olá!

O material enviado foi analisado e, após verificação, a plataforma responsável pela compra indeferiu a solicitação com base na análise do vídeo encaminhado.

Ressaltamos que seguimos as diretrizes e decisões da plataforma para este tipo de tratativa.

Permanecemos à disposição!

07/05/2026 às 14:00

Vcs não me provaram que enviaram o cartão SD de 128GB que eu comprei junto com a câmera, mais eu provei com o video que o cartão não veio. Agora vcs estão se recusando a me enviar o cartão. Em resumo: eu fui enganado por vcs. Empresa de péssimo caráter

08/05/2026 às 11:34

Permanecemos à disposição!

29/05/2026 às 15:01

Empresa péssima em atender bem seus clientes. Não indico vcs pra ninguém. Fiquei no prejuízo e vcs não resolveram nada pra me ressarci do prejuízo. Péssima esperiencia que tive com vcs