SITES DO PLANO DE REVENDA FORA DO AR

Curitiba - PR

01/07/2016 às 03:54

ID: 19470019

No dia 29/06/******* um de meus clientes cujo site estava hospedado neste Host percebeu alguma instabilidade em seu site e me comunicou.. Este acesso foi por volta das 21hrs.. No dia seguinte, as 8:40 da manha, o problema persistia, e foi identificado que todos os domínios que estavam alocados no servidor apolo estavam inoperantes, com o mesmo erro. Abri então um chamado, que em primeiro momento, foi atribuído prazo até as 11hrs(o que já seria um absurdo)... Mas, ao chegar as 11hrs da manha do dia 30 o problema ainda não havia sido solucionado, e agora, as 03:10 do dia 01 de Julho, ainda não foi resolvido nada... O suporte(Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) , tb proprietário da empresa) não responde nada conclusivo quando o faz, e após prometer dedicar a madrugada para corrigir o problema, aqui estou eu sozinho sem suporte, com um prestador de serviço que não coloca o telefone de contado em seu site, nem CNPJ, e que somente agora me dei conta, não recebi as notas fiscais referente às mensalidades que já paguei. Oriento: Tentem outra opção, pois além de não ter uma performance tão exuberante como na propaganda, pior é este atendimento que promete ter 99,9% de uptime e já está fora do ar a mais de 24 horas (sua tolerância para um ano seria em torno de 8hrs). Solicitei os backups para que pudesse alocar em outro provedor até ser corrigido o problema, mas até agora nada.. somente a promessa. Salvo que me surpreenda respondendo a este post e apresentando todas as informações que até agora não prestou, não erro ou hesito em dizer: procurem outro prestador de serviço.

Atendimento em Geral
Ticket: #******* - Todos os sites fora do ar...
última resposta do suporte: (Editado pelo Reclame AQUI) Equipe 30/06/******* 08:58

04/07/2016 às 16:18

Olá Sr.(Editado pelo Reclame AQUI) , pedimos desculpas por todo este transtorno causado. Infelizmente após a última atualização automática do painel de controle Plesk o mesmo corrompeu alguns dados, causando a indisponibilidade dos sites e serviços de sua revenda Windows.

Trabalhamos durante todo o dia reparando os serviços e dados de sua revenda manualmente e como não obtivemos sucesso iniciamos o processo de restauração de nosso último back-up. Os dados atuais não foram perdidos e recuperados logo em seguida com a normalização dos acessos. A queda durou aproximadamente 24h.

Os back-ups estão disponíveis em seu painel de controle Plesk caso queira recuperá-los.

Também disponibilizamos 30 dias grátis em seu plano devido aos transtorno causados, não foi a nossa intenção prejudicar o seu trabalho e os seus serviços.

Qualquer nova dúvida ou problema estamos a disposição, inclusive por suporte via WhatsApp.

(Editado pelo Reclame AQUI)

04/07/2016 às 16:52

Quero deixar claro que sou um profissional, e que conto com serviços de outros profissionais de modo a atender meus clientes da melhor forma possível, e conhecendo de tecnologia, sei que situações adversas podem surgir a qualquer momento causando alguns transtornos, mas o que não me deixou satisfeito não foi o problema ocorrido em si, mas ..1) A falta de retorno; 2) A falta de transparência quando este retorno ocorreu; 3) A forma leviana com que se conduziu este contato pois, ao apresentar-se como equipe de suporte, na verdade havia um único profissional, que ao que me parece, é o mesmo proprietário da empresa, e o mesmo a registrar todos os domínios a este serviços atrelados; 4) A falta de transparência em apresentar a real dimensão do problema de modo que pudesse de foram menos traumática tomar uma ação junto aos meus cliente, ou seja, pela falta de profissionalismo deste terceiro, coloquei em cheque a qualidade de meu próprio estabelecimento; 5) Devia ter visto antes, e penso que talvez este senha sido meu único erro neste processo: Seu site, sua empresa não tem nenhum telefone fixo, ou celular, ou ao menos a informação de seu CNPJ... Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) , tudo que hoje sei da sua empresa, descobri na internet em sites que não eram os seus, e o fiz durante a madrugada em que trabalhei para reativar os serviços confiados à vossa empresa e que, segundo contato pelo WhatsApp, sua equipe deveria estar trabalhando em paralelo para reestabelecer esta situação, o que de fato não ocorreu, e se estava ocorrendo, eu poderia ter sido notificado.
Sinto muito, mas não estou contratando um serviço por querer barganhar preços ou brindes de consolação... ainda que esta seja de fato uma variável importante, otpei por pagar 3x o valor de sua hospedagem por um serviço que de fato possa me atender. Aceito sua oferta de 30 dias, mas a usarei tão somente para tranquilamente terminar de migrar meus dados para outro host, pois não costumo trabalhar com quem não posso confiar.
Passar bem!
(Editado pelo Reclame AQUI) .

05/07/2016 às 15:10

Muito displicente.