Comprei um sofá retrátil que demorou chegar e ainda veio com defeito.

27/01/2025 às 22:23
ID: 208385823
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá retrátil na chopp com o nome sofanete e esse sofá ele é eu comprei dia 29 de novembro ele só chegou em janeiro e com muita conversa e ele sempre falavam que iam logo trazer eu ligava reclamava e eles diziam sem problemas nós já estamos enviando não se preocupe vai chegar só que passou o tempo e passou mais de um mês e 15 dias e quando o sofá chegou eu fiquei toda feliz só que o sofá veio com defeito defeito físico sem acabamento no lado do braço ainda por cima com uma madeira quebrada no braço então eu pedi para subir para que fizesse a troca do sofá ele dizia que eu teria que falar com a sua net então eu falei com eles falaram que não iriam trocar o sofá que eles só poderiam a devolução vim pegar o sofá e eu fazer o cancelamento então eu fui no site da sopinha no chat e pedir o cancelamento e o reembolso aí a sopa disse que demoraria uma semana para fazer esse cancelamento e esse reembolso então a sua net ficou todo dia me ligando dizendo que queria vir buscar o sofá antes da provação do cancelamento do reembolso um belo dia a sua net mandou um entregador vim buscar o sofá sem falar comigo então eu disse eu não vou entregar o sofá porque ainda não foi confirmado o reembolso nem o cancelamento aí eu entregador queria que eu assinasse um papel dizendo que eu não aceitei a não aceitei a entrega do sofá aí eu disse que não que eu não ia fazer isso aí eu liguei né no chat e expliquei tudo que aconteceu aí acho eu pedisse para eu não devolver o sofá enquanto não houvesse o cancelamento mas aí a sua net me ligou e disse que eles mandaram um papel que eu assinaria e eu poderia devolver o sofá sem aprovação deixou pi aí eu liguei para sua prima novamente puxardi aí achou que disse não entrega o sofá só com o cancelamento a ordem de cancelamento e reembolso aí chegou o dia que teve aprovação do cancelamento do reembolso aí essa fanete não quer mais não quis não teve mais essa pressa de vir buscar o sofá então esse sofá tá me dando muito chateação eu tô chateada que eu tava tanto querendo o sofá para dezembro já já tá acabando janeiro e eu não tô com sofá perfeita aqui na minha casa tô com sofá com defeito e é isso