Florianópolis - SC

22/01/2021 às 20:55

Veio um técnico em nossa casa e cobrou R$2.00 por litro que iria sugar, não https://******* quantas fossas, ou tamanho das mesmas, resumindo sugaram 4000litros, ai mandamos parar, a conta ficou em R$*******.00, se aproveitaram que nós não sabíamos como funcionava, era a primeira vez que precisávamos desse serviço na vida. Acredite ou não, encontrei outras empresas e questionei os valores, o mais caro cobra R$*******.00 por um caminhão de ******* litros, isso mesmo. QUERO A DEVOLUÇÃO DE NOSSO DINHEIRO, R$*******.00 PARA LIMPAR UMA FOSSA SÉPTICA É [Editado pelo Reclame Aqui].

25/01/2021 às 15:57

Sr. Éderson Scholz

Nossa Empresa DDTRIX DESENTUPIDORA E DEDETIZADORA esta localizada na cidade de Sorocaba / SP, nosso CNPJ 28.*******.*******/*******13.
Não fizemos esse serviço mencionado pelo senhor, e não prestamos serviços fora da nossa região.
Peço sua gentileza , de verificar as informações e apagar essa reclamação de COBRANÇA EXORBITANTE, uma vez que não o fizemos.

Fico à disposição para mais esclarecimentos.
******* *******

25/01/2021 às 16:12

Abri a reclamação para empresa errada, pois as empresas têm o mesmo nome.