-- - SP

20/02/2020 às 12:15

Contratei a DDTrix para desentupir um encanamento de aguas pluviais. O tecnico veio e em poucos minutos disse que estava tudo resolvido. Eu questionei quanto a saida do cano no terreno vizinho mas ele nao quis ir. Na primeira chuva o encanamento voltou a entupir. Liguei para DDTrix e eles falaram que a garantia do serviço é de 7 dias e eu teria que pagar o valor de novo para o tecnico passar o desentupidor até o final, exatamente o que eu pedi na primeira visita. Quando eu me recusei a pagar ele falou que poderia fazer um desconto de 50%. Mas a questao é o serviço não realizado por completo, ter aumentado a vazao com agua do chuveiro que ele usou não seria o teste mais apropriado para confirmar o desentupimento. Sem contar que ele se recusou a ir ver o fim do encanamento. Em nenhum lugar eles falaram de garantia de 7 dias quando eu contratei. A empresa tambem nao enviou nota fiscal até hoje apesar de ter cobrado o tecnico.

23/12/2020 às 13:23

A empresa enganou na hora de atender e depois queria cobrar para fazer o serviço de verdade. Depois que fiz a reclamação eles simplesmente nao responderam. Péssimos