Sorocaba - SP

21/11/2018 às 22:26

ID: 40192829

hoje é dia 21/11 e até agora não tive resposta de nada , será que está correto vc pagar por um serviço que não teve? acho que sim né? aqui é assim vc paga e não tem o serviço realizado, ninguém da empresa entra em contato e vc tem que ficar no prejuízo. Agora fica vc devendo pra empresa? sabe o que acontece? não te deixam em paz. Mas eu tb vou atrás dos meus direitos pois não é possível tanta falta de respeito com o cliente. Estou tentando da melhor forma porem não estou tendo opção. FUI [Editado pelo Reclame Aqui].

22/11/2018 às 12:32

Boa tarde,

Conforme resposta à Sra em 09/11/*******: Em 15/10/******* foi realizado início do tratamento para desratização da residência da Sra Luciana, o tratamento consiste em colocação das armadilhas e manutenção dessas por três visitas periódicas previamente agendadas. A empresa tem o compromisso de que em casos que o problema persista é dado sequência ao tratamento sem custo para o cliente. Durante o tratamento os ratos são atraídos pela isca e morrem perto ou longe do local sempre após um prazo de 30 minutos de ter ingerir o produto. O valor do tratamento não varia de acordo com o número de animais encontrados mortos mas no período contratado e na exterminação desses sendo com as três visitas contratadas ou até o fim do foco existente sem alterações de valores. A empresa não lesou á cliente visto que se colocou à sua inteira disposição para solucionar o problema. Continuamos à disposição para demais esclarecimentos. Obrigada