Sorocaba - SP

05/11/2018 às 17:16

No dia 15/10 precisei chamar uma empresa responsável por desratização pois achei vestígio de rato na minha cozinha. Recebi a visita do funcionário Ramon o mesmo fez a inspeção em minha residência e disse que tinha uma ninhada de ratos em minha casa, só que eu sou super cuidadosa e procuro ser limpa mas no dia anterior esqueci a porta aberta da cozinha e tenho certeza que foi nesse dia que o rato entrou, depois tentou sair e arranhou toda a porta da cozinha foi ai que eu desconfiei. Bem o funcionário colocou as armadilhas nos lugares estratégicos e disse que o rato comeria a isca e apareceria morto . Pois bem meu esposo quando chegou perguntou e viu o meu desespero e resolveu achar o rato para mata lo , conseguiu, pois havia somente um rato e eu tirei foto do fogão onde tinha fezes para mostrar para o meu esposo e o funcionário também iluminou o fogão para me mostrar , depois eu ampliei a foto e verifiquei que o rato estava lá no fogão , agora eu me pergunto o funcionário não viu o rato? ou fez que não viu. Me vendeu um pacote com três vistorias no valor de *******,00 eu paguei no cartão de credito só que como o rato foi morto e não apareceu mais nenhum vestígio liguei na empresa e disse que tinha tirado a foto e que o rato apareceu na foto, então na segunda visita foi um outro funcionário abriu as armadilhas e junto de mim verificamos que o veneno estava intacto nenhum rato tinha comido nada, inclusive ele nem abasteceu as armadilhas com mais veneno, então disse pra ele que ligaria novamente na empresa, so que esse funcionário chegou na empresa e disse que o rato tinha comido pouco mais tinha comido, agora te pergunto, porque ele na minha presença não me mostrou onde o rato teria comido o veneno?
Liguei na empresa e a recepcionista me disse que o valor cobrado não era por rato e sim um pacote, mas me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois o primeiro funcionário disse que havia uma ninhada, o segundo disse que não tinha comido o veneno e depois desmenti e eu nem recebi a terceira visita.
O que eu quero e a devolução de *******,00 referente a duas visitas pois a segunda foi detectado que não tinha nenhum rato mais e a terceira não foi realizada, agora te pergunto *******,00 pagando para não ter nada, se tivesse algo pagaria com gosto, mas tentei varias vezes entrar num acordo conversar tentei falar com o dono da empresa e nada e hoje dia 05/11 ate o momento não recebi nenhuma ligação para resolver o meu problema, por isso resolvi fazer a reclamação porque o pior e vc se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada achar que a gente e tonta aproveitar do momento de nervoso, sendo que poderia cobrar apenas uma visita se na próxima tivesse mais algum vestígio cobraria o pacote. Sem mais.