Site e markting de péssima qualidade

Sorocaba - SP

20/02/2023 às 11:24

Em ******* por volta do mês de Agosto, Setembro, solicitei os serviços da empresa para que fizessem o tráfego pago do meu site para que eu pudéssemos ter mais conversões de clientes em nossa empresa, sendo assim contratamos o serviços da ddwb conforme mencionado e planejado nas reuniões, assim que fechamos contrato e fizemos os pagamentos deram um prazo de 45 dias para ficar tudo pronto para que utilizássemos os serviços e também o site novo que eles iria criar além de todo o conteúdo da propaganda que seria feita pelo google. passaram os 45 dias e nada de estar concluido, os erros do site criados por eles não foram completamente solucionado em vista do site antigo e precisei ficar implorando para que as corretores fossem feitas e mesmo assim sempre teve uma demora, o site foi com algumas mensagens e textos incorretos e eu mesmo pra agilizar o processo acabei corrigindo pois precisávamos arrumar. resultado o site estava gerando muitas conversões porem conversões [Editado pelo Reclame Aqui] devido ao mal direcionamento, os botões de clicks para que o google ads contabilizasse foi feito através do google tag manager que é uma ferramenta para outros fins e não especificamente para criar botões para ter algumas conversões, os valores cobrados pela empresa não foram lá os mais baratos vendo uma média de valores pelo mercado e foi me entregue um serviço porco.. Tive algumas reuniões com o gerentes e outros funcionários da google e pegamos uma série de erros na programação que a empresa
DDWB fez.

Não gostaria de ter que deixar mensagem aqui até porque no inicio fui muito bem recebido até ser feito o fechamento do contrato.
Paguei valores absurdos tentando melhorar o faturamento da empresa mesmo dizendo a eles que não tinha um capital tão alto pra investimento mais que seria dado um jeito de fazer pois achei interessante a proposta e apostei neles e o pior é que a minha visão hoje é péssima alem de que tambem não recomendo mais, foi só desapontamento, insatisfação e tenho agora que pagar um serviço porco mal feito.

Acho ridículo uma empresa com um porte como a que eles tem, prestarem serviços de qualidade baixa, porque o que foi feito pra mim foi de fato feito nas coxas e a cada dia que mexo no site pra resolver alguma coisa tem erros primários.

Fica aqui a minha insatisfação porque se eu soubesse era mais fácil investir em um iniciante do que pegar uma empresa grande que diz ter experiência no ramo e fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram.