[Editado pelo Reclame Aqui] e Play Boys

Campinas - SP
20/10/2014 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesMais uma dos vários a reclamarem. O que vai adiantar aqui? Uns [Editado pelo Reclame Aqui] e apoiados a justiça brasileira, nada poderemos fazer. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura. Todas as esquadrias e vidros foram pagas à vista há dois anos e graças ao atraso da construtora MARTINS ENGENHARIA, que atrasou minha obra em mais de um ano e meio, a empresa veio a falência e eu tomei todos os prejuízos. tudo pago e nada de vidros. Casa pintada e tudo perdido. Alguém pode me ajudar a recuperar meu dinheiro desses [Editado pelo Reclame Aqui]?
27/10/2014 às 10:46
Prezado Sr. Gilberto Junior Jacob,
Informamos que estamos trabalhando continuamente para solução do problema em questão.
Como já é do conhecimento de todos; atualmente a empresa esta passando por uma série de mudanças internas, devido a Recuperação Judicial; para que eventuais falhas não ocorram com nenhum de nossos clientes.
Em caso de alguma dúvida ou esclarecimento adicional que julgar necessário ou oportuno, por favor; não hesite em contactar-nos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor De Aluminio
******* ( Ramal 27 )