Empresa falida - donos sem ética e compromisso

Campinas - SP

29/09/2014 às 10:22

Realizei a compra de minhas esquadrias em fevereiro deste ano (*******) e finalizei a quitação das parcelas em maio. No final do mesmo mês solicitei a vendedora a entrega das esquadrias, pois a obra estava adiantada e pronta para a instalação de portas e janelas. No entanto, não obtive resposta e aí começa minha jornada. Pedidos de informação à loja, SAC, visita à fábrica e conversa com proprietários (Roberto Miazi) e gerentes. Em nenhuma das ocasiões, exceto quando conversei com Cleber (um gerente que me pareceu ser bastante competente), tive uma resposta sincera da empresa sobre prazos ou programação de entrega das esquadrias. Sr. Roberto Miazi é um sujeito que mente sem constrangimento, prometendo entregas de materiais que nem ao menos tiveram a fabricação iniciada.

De alumínio me deu um prejuízo financeiro enorme, me deixou em situação irregular por vários meses com fornecedores e trabalhadores da obra (obra financiada pela caixa - parcelas não liberadas pela ausência de esquadrias).

Hoje estão com as lojas fechadas e um sem número de ações, incluindo a minha.

De qualquer forma fique de olho, pois os Miazi podem alterar o nome do produto e continuar no ramo após terem [Editado pelo Reclame Aqui] tantos clientes. E neste sobrenome, é prudente não confiar.

27/10/2014 às 11:37

Novamente a empresa MENTE. NÃO ENTREGARAM OS PRODUTOS. O fato foi PROVADO EM AÇÃO JUDICIAL que entrei, GANHEI E POSSUO SENTENÇA QUE CONFIRMA O INADIMPLEMENTO DA EMPRESA. Realmente, é absurda a desfaçatez desta empresa ao ofender os clientes, são inúmeros os [Editado pelo Reclame Aqui] que, como eu, estão com dívidas enormes diante do descumprimento da empresa, e sem uma casa para morar! NÃO HÁ REGISTRO DE AJUIZAMENTO DE RECUPERAÇÃO JUDICIAL na data de hoje, verifiquei como advogada, nova mentira. Lamentável. Pior, [Editado pelo Reclame Aqui].

27/10/2014 às 11:50

Prezada Srª Daniela Fonseca Calado Nunes,

Informamos que estamos tomando todas as medidas para solução dos problemas em questão(!). Ressaltamos que "seu caso" está sendo visto diretamente para com nosso Advogado. No entanto; não será mais administrado por esse portal(!).

Desde já, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

DAluminio Indústria de Artefatos de Alumínio Ltda.

27/10/2014 às 12:03

O "meu caso", assim mesmo, entre aspas, agora está com o advogado? Interessante, pois na última resposta esta nobre e lídima empresa afirmava categoricamente ter resolvido meu problema e entregue as esquadrias. Após minha informação de que entrei na Justiça e ganhei, provando que não entregaram, agora o "meu caso" não será mais avaliado no Portal. Não quero avaliação de empresa que não fala a verdade, quero REPARAÇÃO, e quero ALERTAR TODOS OS CONSUMIDORES A JAMAIS NEGOCIAR COM ESTA EMPRESA !! Coloco-me a disposição de todos os [Editado pelo Reclame Aqui] para efetuar REPRESENTAÇÃO CRIMINAL junto à Promotoria de Justiça contra os sócios da empresa.

27/10/2014 às 13:28

Prezada Sr. Daniela Fonseca Calado Nunes,

Como já havíamos dito anteriormente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

DAluminio Indústria de Artefatos de Aluminio Ltda.

27/10/2014 às 23:36

Péssimo, horrendo, ilícito, desrespeitoso.

28/10/2014 às 11:35

Prezada Sr. Daniela Fonseca Calado Nunes,

DAluminio Indústria de Artefatos de Aluminio Ltda.