Louveira - SP

17/11/2014 às 11:09

Adquiri via um contrato em outubro de ******* minhas esquadrias de Alumínio e algumas portas. Paguei corretamente todo o contrato. No mês de Junho tentei solicitar sem sucesso a medição final e finalmente em Julho/******* eu consegui com muito esforço e várias idas a empresa.

Após o termino dos 60 dias corridos da medição final (que eles não me entregaram nenhum papel mas eu redigi um documento que o funcionário assinou e também tenho duas testemunhas que me acompanharam na obra) a empresa não me entregou nada e ainda me disseram via telefone que eu não tinha a medição final, porém, eu enviei o documento assinado pelo funcionário da empresa e as conversar foram cortadas.

Após os 62 dias corridos abri no PROCON uma solicitação e a resposta simples foi um documento que eu deveria assinar dizendo que eu concordava com a recuperação judicial e sem qualquer compromisso de devolução do dinheiro, entrega de produtos.

Realmente, não tenho esperanças em ter minhas janelas e portas e estou tendo um prejuízo grande com contratos de outros prestadores de serviço que dependiam da entrega das portas conforme contrato firmado.

09/02/2026 às 20:27

empresa faliu e deixou diversas pessoas sem o produto.