Campinas - SP

29/09/2014 às 13:57

Sou arquiteta e trabalho com acompanhamento de obra e em todos os anos de trabalho nunca conheci uma empresa que desrespeitasse tanto o cliente como esta. Sei que a empresa está com problemas financeiros, mas isso não impede que ela dê o mínimo de satisfação aos clientes. Os responsáveis pela empresa nunca estão ou estão sempre em "reunião", apesar de ligar todos os dias nos últimos 2 meses, eles nunca deram retorno. Tive que ir diversas vezes na empresa ficar esperando ser atendida por horas e horas e quando era atendida, era sempre a mesma história, que estavam esperando os perfis chegarem da pintura e provavelmente dali "3 dias eles chegariam". Engraçado que quando ligamos na empresa que fornece os perfis(e este telefone conseguimos com muito custo) eles nos informaram que o material está pronto mas estão esperando a DeAlumínio pagar. Ou seja, sempre souberam que os perfis estavam prontos e ficavam mentindo pra gente, afinal ninguém iria dar o material de caridade pra eles.

Só mentiras e desrespeito.

Minha cliente está grávida e até já foi parar no hospital de tanto nervoso que tem passado por conta desta empresa. Estamos só esperando isso para finalizar a obra dela e por conta do atraso, como ela vendeu o apartamento que morava e estava se planejando mudar logo para a casa, está morando de favor na casa dos outros em um espaço pequeno com um quarto e banheiro, junto com o marido e com a filha. Estão todos frustados, cansados e irritados.

30/09/2014 às 08:59

Prezada Srª Lilian Tamie Akune Lopes de Aguiar; Bom dia!

Informamos que estamos trabalhando continuamente para solução do problema em questão.

Como já é do conhecimento de todos; atualmente a empresa esta passando por uma série de mudanças internas; para que eventuais falhas não ocorram com nenhum de nossos clientes.

Em caso de alguma dúvida ou esclarecimento adicional que julgar necessário ou oportuno, por favor; não hesite em contactar-nos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor De Aluminio

******* ( Ramal 27 )