"Reunião" pra irritar ainda mais....

Campinas - SP

15/10/2014 às 09:30

Sou mais um dos vários clientes prejudicados e enganados pela De alumínio... Estou com a casa pronta e esperando pelas esquadrias que eram para estar sendo instaladas, mas já fui informado que isso não vai acontecer, os materiais sequer foram comprados e nem vão ser. Fui informado pelos dentro da empresa que não estão conseguindo comprar materiais porque não estão pagando os fornecedores, assim como os próprios vendedores, funcionários estão sem receber salários... Procurei o vendedor que me fez a venda, mas o mesmo já saiu... Procurei o gerente, nada, falei com o cara de pau do proprietário Roberto que estava buscando soluções, mas na semana seguinte me informou que ele não podia mais resolver a situação e que uma empresa estava sendo contratada para tal. Fui procurado por essas pessoas, marcaram uma reunião para ontem (14/10) onde fui informado que só poderiam me entregar as esquadrias ou começar a devolver o dinheiro pago em fevereiro de *******... Me instruíram a sustar os 2 cheques que ainda restam para não ter um prejuízo ainda maior e para entrar com ação na justiça para reaver o valor pago. Estou com a casa pronta, com esposa grávida e morando em um apartamento alugado... Entendo que uma empresa possa ter dificuldades financeiras, sou empresário, sei que isso acontece, mas não posso aceitar tamanha falta de respeito e consideração com seus clientes e de caráter dos [Editado pelo Reclame Aqui] dos proprietários, que mentem, iludem, enganam e destratam dessa forma pessoas que depositaram sua confiança e seus sonhos na compra de seus produtos................ Vou até o fim para receber o que tenho direito!

27/10/2014 às 10:46

Prezado Sr. Douglas Leonel Fernandes,

Informamos que estamos trabalhando continuamente para solução do problema em questão.

Como já é do conhecimento de todos; atualmente a empresa esta passando por uma série de mudanças internas, devido a Recuperação Judicial; para que eventuais falhas não ocorram com nenhum de nossos clientes.

Em caso de alguma dúvida ou esclarecimento adicional que julgar necessário ou oportuno, por favor; não hesite em contactar-nos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor De Aluminio

******* ( Ramal 27 )

27/10/2014 às 13:59

Até agora nada de concreto, promessas não resolvem meu problema, não preenchem os vão da minha casa, preciso urgentemente das minha esquadrias....

27/10/2014 às 16:30

Prezado Sr. Douglas Leonel Fernandes,

Pedimos que entre em contato com nossa central de relacionamento SAC pelo telefone ******* ( ramal 27 ) ou pelo e-mail: ******* para obter informações em relação a prazo de entrega e finalização de serviço.

DAluminio Indústria e Comércio de Artefatos de Alumínio Ltda.