Sou mais uma

Campinas - SP
11/10/2014 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesA compra de esquadrias foi realizada em dezembro ******* com entrega para fevereiro último e como a obra atrasou, em inicio de julho informei a DeAluminio que minha casa estava pronta para a instalação das esquadrias. Pelo que vejo, o que estou passando, já foi relatado por muitos outros e não cabe aqui se repetitiva. Mentiras e promessas não cumpridas. Inclusive me chamaram agora para uma reunião. Já posso deduzir lendo as reclamações aqui postadas que não vai servir para nada. Apenas para me irritar mais do que já estou.
27/10/2014 às 10:47
Prezada Srª Otilia Elfrida Link,
Informamos que estamos trabalhando continuamente para solução do problema em questão.
Como já é do conhecimento de todos; atualmente a empresa esta passando por uma série de mudanças internas, devido a Recuperação Judicial; para que eventuais falhas não ocorram com nenhum de nossos clientes.
Em caso de alguma dúvida ou esclarecimento adicional que julgar necessário ou oportuno, por favor; não hesite em contactar-nos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor De Aluminio
******* ( Ramal 27 )