Devolução por insatisfação e arrependimento

Itaquaquecetuba - SP

14/11/2023 às 21:36

ID: 175931943

Boa noite, venho por meio deste expor minha chateaçao
No dia 08/11 efetuei a compra da minha peruca De Benguela, na unidade do Shopping Boulervard no bairro do Tatuapé, as meninas colocaram a peruca em mim, possuem uma técnica própria, e ficando satisfeita nesse momento, no calor da emoção, efetuei minha compra, ao chegar em casa, e testar, acabei não me adaptando, não gostando dos resultados
Entrei em contato pelo WhatsApp tentando resolver de forma amigavelmente, mas não foi possível, fui informada de que não poderia trocar
Me sinto em uma situação difícil, onde não consigo me expressar e ser ouvida
Gostaria do meu dinheiro de volta

21/11/2023 às 16:32

Prezada Célia,
A última mensagem que nos enviou pelo WhatsApp no dia 13/11 foi que não poderia conversar naquele momento e que nos responderia mais tarde. Estávamos aguardando a sua resposta.
Importante ressaltar que, de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, nas compras presenciais não há a obrigatoriedade de devolução ou troca, justamente porque o cliente vê, experimenta e decide. No nosso caso específico, como vendemos produtos que envolvem questões capilares, seguimos à risca a norma.
Ficamos tristes em ler o seu relato aqui, pois você é uma cliente antiga à qual sempre estivemos disponíveis, ouvindo-a e ajudando-a em todas as questões capilares, inclusive neste caso.
Sobre a compra, além de testarmos várias vezes o produto, você saiu para refletir com a sua irmã antes de voltar e comprá-lo, o que naquele dia achamos perfeito, pois fazemos questão de que não comprem na impulsividade. Igualmente entendemos que houve uma mudança de opinião, a qual não ocorreu no mesmo dia, nem no dia seguinte à compra, e sim 4 dias depois.
Ainda assim, nos oferecemos via WhatsApp para apresentar soluções transformando o método para você. Entretanto, não obtivemos retorno.
Ficamos à disposição para discutir alternativas que possam atender às suas expectativas e encontrar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes. Valorizamos muito a sua preferência e estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja positiva. Por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento para que possamos continuar a conversa e encontrar a melhor maneira de resolver essa situação.