17/02/2025 às 18:30

Boa tarde,venho aqui deixar minha insatisfação com essa loja De benguela onde fala que uma loja de mulher negra onde fui muito maltratada eles fala que trata a mulher negra como uma rainha que não verdade é una verdadeira mentira pelo contrário fui tratada aí nessa loja como uma [Editado pelo Reclame Aqui] ainda paguei pelo meu cabelo sai sem ele da loja isso mesmo onde o banco aprovou a compra eles não quem já se viu isso verdade descaso com a minha pessoa.

21/02/2025 às 08:45

Prezada Bruna,
Lamentamos muito a sua insatisfação, pois na De Benguela valorizamos profundamente cada cliente e buscamos sempre oferecer um atendimento que reflita nosso compromisso com a excelência e o respeito.
Embora tenha ido à loja física, você não estava com o cartão físico presente e portanto foi necessário realizar a sua venda via link de pagamento (como uma venda online).
Infelizmente, compras online nem sempre são aprovadas pelo meio de pagamento de forma imediata, o que impediu a liberação do produto no mesmo instante. Entretanto, a consultora responsável da loja que lhe atendeu, explicou todos os detalhes da transação, deixou o seu produto e caixinha separados e lhe informou que não se preocupasse, pois já estava separado pra você. Inclusive você até informou que não tinha pressa para levar o produto, pois a colocação do mesmo (entrelace) seria feita outro dia.
Em paralelo, a consultora de Curitiba com a qual você também estava em contato concomitantemente via whatsapp, tentou abrir chamado e até telefonar para a empresa do meio de pagamento, para tentar adiantar o trâmite deles (sem sucesso). Infelizmente a aprovação da compra no nosso sistema chegou somente no dia seguinte.
Não houve desconfiança da sua índole, não houve intenção de deixa-la constrangida, não houve descaso, simplesmente não conseguimos liberar um produto antes da liberação de pagamento no nosso sistema. Tanto a consultora da loja quanto a consultora online, não mediram esforços para ajudar, propusemos inclusive a entrega do item na sua residência depois, sem custo adicional (o qual foi realizado no dia 19/02/25).
Embora estejamos super tristes com a forma como se sentiu, nos sentimos aliviadas por termos recebido a sua confirmação de que o item foi entregue corretamente e que você gostou.
Reiteramos nosso compromisso de melhorar continuamente nossos processos e atendimento e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe De Benguela