08/09/2022 às 13:02

Fiz uma compra pela De Benguela. Teoricamente, receberia até 48h depois, optei pela entrega rápida.

Alguns dias depois, após alguns contatos meus, posto que não havia recebido, enfim me posicionaram: o produto doi [Editado pelo Reclame Aqui] dos Correios.

Contudo, eu queria o produto, claro. Acessei o código de direitos do consumidor que diz que a empresa deve fazer esse procedimento, de enviar uma nova mercadoria, e se resolver com os Correios. Contudo, estão pedindo que eu espere o prazo de resposta do serviço de postagem, que está demorando muito. Disseram 5 dias úteis, o que já passou. Ou seja, eu estou pagando pela falha do transporte de algo que deveria ter recebido há um tempo considerável.

Agora estou tentando contato com a empresa, mas ainda sem resposta.

03/10/2022 às 13:54

Prezada Ligia,
Somente para fins de formalização, repetimos aqui o mesmo que conversamos por telefone e WhatsApp:
Ficamos primeiramente contentes de que tenha recebido finalmente o produto, o qual lhe foi reenviado assim que os Correios responderam à manifestação que abrimos.
Lamentamos muito o ocorrido, em 6 anos de empresa tivemos somente 5 casos de extravio de pacotes por parte dos Correios, e em todos eles resolvemos da mesma forma (estorno da compra ou reenvio do produto, à escolha do cliente), pois com certeza cabe a nós a total responsabilidade sobre algo assim.
Mas também entendemos que a espera tenha lhe causado um grande transtorno, pois embora tenhamos feito o primeiro envio no dia seguinte à compra, a falha dos Correios e o prazo para resolução frustrou completamente a sua experiência e sentimos muito por isso.

Equipe De Benguela.

03/11/2022 às 10:55

O caso foi resolvido e teve atenção da empresa.