Suco de maçã estragado

05/10/2024 às 17:32
ID: 198959231
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 04/10 comprei uma garrafa do suco Be Bah da empresa Debev. Sempre consumi e nunca tive problemas, mas dessa vez, o suco estava com um gosto azedo e cheiro forte. Também notei que tem particular estranhas na garrafa.
Tentei contatar o SAC, mas sem sucesso, o site parece fora do ar e não costa telefone para contato.
22/05/2025 às 13:19
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou transtorno causado.
06/06/2025 às 16:23
Solução da empresa só voltar até local que foi comprado produto, obrigado não iria conseguir voltar até local de compra ,nunca mais compra essa marca produto qual comprei estragado e solução da empresa para cliente para tudo que for e volte até local para trocar ,nunca mais
11/06/2025 às 15:52
A compra foi feita no dia 05/10/******* e só agora vcs respondem solicitando que eu retorne ao local que comprei e solicite a troca? Estao de brincadeira?
Quase um ano depois me dão essa solução?
Se eu pudesse voltar ao local onde comprei seria a primeira coisa que faria ao invés de abrir reclamação aqui. E obviamente, quase um ano depois, eles nao aceitariam a troca e nem eu teria guardado o produto por tanto tempo assim visto o descaso da empresa com o consumidor.
É muita sacanagem um retorno desse.