Suco de uva integral com aspecto e sabor aguados, gerando preocupação com a qualidade.

Petrópolis - RJ

23/08/2026 às 13:23

Adquiri um suco de uva integral da marca Bebah, comprado no Mercado Rede Economia. Ao consumir o produto, percebi que o suco apresenta um aspecto e sabor muito aguados, bastante diferentes do que normalmente se espera de um suco de uva integral.
O que mais me preocupa é que o produto é consumido pela minha família, inclusive pelos meus filhos. Diante da característica apresentada pelo suco, fiquei preocupado com a qualidade e com a possibilidade de o produto não estar de acordo com a especificação informada no rótulo.
Não estou afirmando que houve adulteração, mas considero que a empresa deve esclarecer se o produto está realmente dentro dos padrões de qualidade e composição indicados na embalagem.
Além disso, fiquei no prejuízo com a compra, pois não me sinto confortável em continuar oferecendo o produto à minha família enquanto não houver um esclarecimento sobre sua qualidade.
Solicito à empresa:
esclarecimento sobre a composição e o padrão de qualidade do produto;
verificação do lote adquirido;
orientação sobre o procedimento para análise ou devolução do produto;
substituição do produto ou ressarcimento do valor pago.
Tenho a embalagem e os dados do produto, incluindo lote e validade, e posso fornecer fotos e demais informações necessárias para a apuração.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o problema.

24/08/2026 às 13:58

Olá Bryan,

Obrigada por entrar em contato. Enviamos e-mail para você, para realizar a tratativa de sua solicitação.

Atenciosamente.