Paguei antecipado, não recebi a mercadoria e a empresa se recusa a devolver meu dinheiro

Vila Velha - ES

05/11/2025 às 17:53

No dia 23/05/2025 fiz um pedido com a empresa Bortolo Representações, representada pelo sócio *****, conforme pedido n ***** emitido pela própria empresa. A compra foi realizada de forma antecipada, pois o vendedor exigiu o pagamento total antes do envio.

Realizei o pagamento integral do pedido conforme solicitado, porém a mercadoria nunca foi enviada. Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa, via WhatsApp e outros meios de contato, sem sucesso. Já se passaram meses e a empresa não entrega o pedido, não oferece justificativa concreta e também não devolve o valor pago.

Deixei claro que, diante do descumprimento, desejo o reembolso imediato do valor total pago, mas a empresa simplesmente ignora ou enrola a devolução, demonstrando falta de profissionalismo e má-fé comercial.

Tenho todos os comprovantes de pagamento, do pedido e das conversas, e farei o uso de todos os meios legais se necessário.

O que eu quero como solução:
A devolução integral do valor pago, de forma imediata, via PIX ou transferência, conforme acordado no pedido.