São José dos Campos - SP

23/12/2021 às 09:32

Realizei uma compra no dia 26/11/******* com pagamento confirmado no mesmo dia e previsão de entrega dia 09/12/*******. Os produtos estão com 14 dias de atraso e não sei se vou recebe-los ainda esse ano. Entrei em contato, tive dificuldades para falar com o atendimento, quando consegui passaram o atendimento para whatsapp me informaram que deram um prazo para a transportadora entregar até dia 21/12/******* o que não ocorreu. Entrei em contato via whatsaap hoje e já me direcionaram para um link, não estão conseguindo resolver e no final do processo se eu receber meus produtos, o único [Editado pelo Reclame Aqui] serei eu, com atraso na entrega.

23/12/2021 às 11:08

Olá Tiago, primeiramente te pedimos desculpas pelo ocorrido. Os prazos de entrega é a partir do ******* no nosso sistema que ocorre em até 72h úteis. Realmente houve um problema interno com divergências de endereço que afetou o cronograma da entrega do seu pedido e o erro já foi tratado diretamente com a transportadora com prioridade de entrega. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e vamos reforçar nossos processos internos para que não ocorra novamente. Nossa equipe está à disposição no que precisar. Boas festas!

28/12/2021 às 14:53

Até o presente momento não recebi minha compra(28/12/******* - 14:49). A transportadora entrou em contato data de hoje ainda com problemas na entrega. A transportadora fica a 30min do meu endereço é local todos conhecem a região, mas mesmo assim não fazem a entrega do produto, que já deveria estar na transportadora a um bom tempo. Já utilizo produtos Decabron mas não aconselho a compra via internet diretamente. Quase 20 dias de atraso e pedidos de desculpas não vai tirar minha decepção.

28/12/2021 às 15:05

Para acrescentar a informação acima, entrei em contato com a empresa e me informaram sobre testes em uma nova transportadora(conversa toda gravada). Descaso total com o cliente. Apesar do valor ter vindo e já pago na fatura gostaria do estorno do valor da compra.