Pedido nao Entregue DE CABRON, desde o dia 30/11

Embu das Artes - SP
06/12/2021 às 12:43
ID: 134194661
Ver todas ReclamaçõesDia 21/11 realizei o pagamento do pedido #******* no site da DeCabron. Paguei pela opção de frete mais rapido e caro para que me enviassem o produto. Pagamento via PIX imediato.
Ate agora 06/12, ainda nao recebi o pedido, nao consigo nem sequer rastrear o mesmo. Faço contato quase diariamente pelo telefone para resolver, e nao resolvem, alegam que é culpa da transportadora.
Fazem uma baita propaganda da empresa no facebook e instagram, vendem e na hora de entregar deixam o cliente na mao.
Resolvam o meu problema ou devolvam o dinheiro pois nao ha coisa pior do que enrolar o cliente , isso é uma falta de carater e profissionalismo.
Pedido #******* REALIZADO NO SITE DA DECABRON
10/12/2021 às 18:11
Olá Robson, primeiramente gostaríamos que pedir desculpas pelo ocorrido. Realmente tivemos um problema interno que afetou o cronograma de entrega mas que já foi tratado diretamente com a transportadora com prioridade de urgência para minimizar o atraso. Mais uma vez, pedimos desculpas e vamos reforçar nossos processos internos para que não ocorra novamente.
Nossa equipe está à disposição caso necessite de mais uma informação.
15/12/2021 às 11:44
DEMORA EM 15 DIAS PARA ENTREGA DO PRODUTO, INFELIZMENTE A LOJISTICA DA EMPRESA É MUITO DEFICIENTE, RECEBI O PRODUTO COM UMA RESSALVA, 1 DOS FRASCOS DOS 15 QUE VIERAM NA CAIXA, ESTAVA AVARIADO, MAS NAO VALE MAIS A PENA BRIGAR E REINVIDICAR O ENVIO DO MESMO POIS A DEMORA NA ENTREGA SERA CERTA.