Produto não entregue/Falta de atendimento

Pindamonhangaba - SP

23/03/2022 às 08:59

Comprei um produto deles por meio da internet e paguei PIX para agilizar o processo, porém o produto nunca chegou e quando mando mensagem para eles, eles não me respondem e ficam com mensagem automática. Total descaso com o cliente. Uma marca como eles que estão nas redes, se mostrando por meio de anúncios, ganhando mercado não tem o mínimo de responsabilidade com o cliente. Querem o dinheiro, mas entregar o produto ou solucionar o problema parece que não está dentro da missão, visão e valores. Eu nunca mais compro nada deles. Minha manifestação aqui é para mostrar que a marca não é idônea e que eu quero ser reembolsado.

24/03/2022 às 11:16

Olá! Tudo bem?
Brendon, conforme a mensagem automática enviada em nosso WhatsApp informa, não estamos realizando o atendimento por meio desta plataforma e orientamos nossos clientes a abrir um ticket em nosso e-mail de SAC no link presente na mensagem, o qual não recebemos sua solicitação, assim como não recebemos em nosso telefone de contato informado em nossa loja online.
Recebemos sua solicitação sobre o cancelamento do pedido e estorno da compra com nossa financeira, a Yapay, e te retornamos pelo site da mesma sobre seu o ocorrido.
A transportadora responsável pela entrega de seu pedido, a JadLog, entrou em contato com a empresa informando sobre seu pedido ter sido avariado durante o percurso de entrega e por isso, a entrega do mesmo que estava prevista para o dia 22/03/*******, não foi feita.
Por conta do ocorrido, não será possível continuar com a entrega e será necessário realizar o cancelamento do pedido e reembolso do valor.
Realmente lamentamos todo o ocorrido e estamos trabalhando para que imprevistos como este, não ocorram com nossos clientes, justamente por termos compromisso e respeito com estes.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado!
Equipe Decabrón

25/03/2022 às 14:36

Não recebi o estorno, fazem [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda sobre o produto e entrega agilizada. Ou seja, é uma marca cheio de firulas e não resolvem nada. E-commerce com eles jamais. Lojas físicas talvez.

25/03/2022 às 17:55

Olá Brendon, como vai?
Aqui em fala é o Leo, um dos fundadores da empresa. Resolvi parar meus compromissos para lhe responder, afinal, desde o começo dessa pandemia estamos todos trabalhando e nos esforçando ao máximo para conseguir manter a empresa em funcionamento, preservando os empregos e qualidade de nossos produtos que sempre encantaram nossos clientes.
Desde sua compra até a chegada em suas mãos, existe uma jornada enorme, envolvendo pessoas e, muitas vezes, outras empresas. E foi o que aconteceu no seu caso. Em alguma etapa do transporte o produto foi avariado e não chegou até você.
Quando você nos escreveu em nosso SAC no whatsapp, automaticamente você recebe uma resposta pedindo para acessar o link e enviar um email formalizando seu problema, para que nossa ferramenta de gestão abrisse um ticket de atendimento. Isso se faz necessário para acompanhamento, registros e qualidade de atendimento visando sua segurança. E pelo que apuramos, isso não ocorreu.
Em seguida você abriu uma reclamação no Reclame Aqui e rapidamente lhe respondemos (da mesma forma que responderíamos caso tivesse aberto um ticket por email) explicando que o problema da não entrega foi o extravio no transporte e que FARÍAMOS o estorno de sua compra (vide texto anterior Por conta do ocorrido, não será possível continuar com a entrega e será necessário realizar o cancelamento do pedido e reembolso do valor). O mesmo já foi solicitado à intermediadora de pagamento (YAPAY) e que fará reembolso dentro dos prazos e condições estabelecidos (disponível em nosso FAQ - https://*******). Nossa equipe já solicitou o estorno de seu pagamento e em breve você receberá um email com a confirmação.
Este ano iremos completar dez anos de atuação no mercado e dada as condições de trabalho no Brasil, é muito difícil uma empresa sobreviver todo esse tempo fazendo firula ou enganando seus consumidores.
Sentimos muito por você ter tido essa percepção. Continuaremos por aqui e você sempre será bem-vindo.

Um abraço,
Equipe Decabrón