Falta profissionalismo!

Curitiba - PR
29/01/2020 às 01:59
Ver todas ReclamaçõesEu levei meu carro para fazer uma revisao geral e saber o que precisava trocar. A concessionária fez um orçamento e me deram uma lista com 10 itens no valor acima de 11 mil. Me disseram que não tinha nada grave, e na lista so constava as coisas que eles achavam importante para trocar. Fiz alguns serviços com eles no mesmo dia e combinei que faria o restante conforme pudesse. Eu recebi meu carro no final do mesmo dia, e nos dias seguintes percebi cheiro de gasolina, mas achei normal porque arrumei algumas coisas com eles.
Alguns dias depois o meu carro pegou o fogo do nada, levei o carro para a concessionária de volta para avaliar o que acontecou, e depois de um mes eles me passarem um orçamento para concertar o carro com valor mais caro que um carro novo do mesmo modelo, sendo que sequer me passaram uma avaliação do que houve no carro.
Quando levei o Grand Suzuki, no dia do incêndio, o responsável pela concessionária falou que o que houve estava no orçamento que eles me passaram, mas eu supostamente não teria aprovado o orçamento, o que não é verdade! Depois de um mês o supervisor de serviços disse que não tinha como saber o que aconteceu. Como assim? Primeiro estava no orçamento, depois não tinha como saber? Grande contradição!
Ora, quando levei meu carro para a concessionária da suzuki, eu sabia que eles cobrariam mais caro, cerca de 3x vezes mais que a média de oficinas no mercado, mas não sabia que o serviço deles iria me causar um prejuízo enorme.
Péssima experiência e nao valeu a pena levar pra uma concessionária da Suzuki pra fazer uma revisão e duas semanas depois meu carro pegou fogo.
Não recomendo o serviço deles! E o retorno deles não foi a contento, muito pelo contrário, nao assumiram nenhuma responsabilidade, demoraram para responder, quando fui conversar, o gerente estava viajando e agora de um dia para outro pedem pra eu tirar o carro senão vão cobrar diárias.
30/01/2020 às 11:18
Sua reclamação foi encaminhada para a área responsável.
04/02/2020 às 15:28
Olá MOHAMAD AYHAM KANJO,
Lamentamos o fato relatado mas cabe ressaltar que o problema relatado por V.Sa., não está relacionado a uma falha do produto, sendo que os danos identificados em questão, foram ocasionados por ação de agente externo.
Ainda neste cumpre informar que o seu veículo encontra-se fora do período contratual de garantia estando está vencida desde 16/11/*******, há 5 anos e 2 meses, conjuntamente também identificamos que o plano de manutenção (revisões) foi negligenciado em 09 revisões, sendo que a última realizada no veículo foi em 21/07/*******, deixando claro que há mais de 5 anos seu veículo não parou em nenhuma concessionária de nossa rede para manutenção.
Na ultima passagem por está CSS foi aprovado e autorizado pelo Sr. a realização da substituição das velas de ignição e regulagem do freio de mão.
Permanecemos à disposição
09/09/2020 às 14:09
Ta ceto não está relacionado a uma falha do produto, e falta do profissionalismo!