Porto Alegre - RS

03/01/2025 às 16:35

ID: 206247193

O belíssimo mercado de usados brasileiro.
Enfim, negligência do início ao fim e um sentimento de arrependimento na escolha, me custaram todo o prazer de comprar o sonhado carro. Esta é minha história e que, espero, sirva de aprendizado para que melhorem seus processos internos e mais ninguém tenha que passar pelo que passei.
Infelizmente pior compra que já fiz e de longe longe mesmo a loja mais sacana com o cliente. Ahhhh pessoa que ler a minha reclamação saiba que eu sei o que tu vai escrever vai ser mais ou menos isso "O seu contrato esta informando toda sua garantia", contudo já aviso de antemão que a lei vigente de compra e venda está acima do contrato, dado que a lei diz que bens duráveis tem garantia de 90 dias, no caso de carros e motor e caixa de câmbio. Porém não vou me estender muito mais, só um aviso a qualquer pessoa que queira negociar, passe bem longe.
O gerente Neto em ligação de 7 minutos o qual não quis conversar pela rede whatsapp para eu não ter as provas da negligência da empresa, ele teve a cara de pau de me perguntar o pq comprei o carro em Curitiba já que sou de Poa e meu pai de Bombinhas, foi este o motivo: decidimos acreditar na marca De Castro, e comprar o veículo, afinal, a mesma anuncia em suas redes a facilidade de fazer dessa forma, bom marketing parabéns, que grande erro cometi em acreditar! 13 dias de compra e um carro que com certeza não foi feito a devida manutenção com seus bons mecânicos
Me sinto completamente a maior otária ao comprar um carro com problemas e com um atendimento tão precário. A realidade é de que estou neste momento em Florianópolis com uma criança de 3 anos, com sua limitações (autista), calor de 30 na rua, empenhada, sozinha, com um carro com direção perigosa, esfumaçando, e os tais gerentes Neto e Michel, respondem de forma robotizada ou utilizam o IA já que não tem competência para o mesmo, se eximem de quqlqr problema, debochado, desrespeitoso, sem dúvidas o pior pós vendas que de uma concessionária na vida.
Sabe o que me disseram com toda cara-de-pau do mundo? Não temos o que fazer, terá que trazer o carro na concessionária! Quem arca com guincho, estadia, prejuízo, novamente a otária aqui.
E, no final, quem está sendo prejudicado: EU!
Você está pensando em comprar um carro da De Castro desistam!
A cada um que foi lesionado aqui, eu vou fazer a minha parte por nós, eles não estão nem aí, o que é mais um problema pra riqueza deles não é?!