Me senti intimidado

Porto Alegre - RS
19/06/2024 às 21:02
ID: 191201603
Ver todas ReclamaçõesNão vou especificar as lojas e nem locais, pois não pretendo prejudicar ninguém, mas apenas sobre situação que passei dentro de duas lojas DeConto a alguns dias, deixei passar algum tempo antes de relatar a situação para não prejudicar os trabalhadores. Entrei em uma loja DeConto e apenas perguntei por o preço de um relógio.O vendedor nada simpático com a cara fechada pegou o relogio firmemente, olhando para baixo, me disse o valor e que e poderia poderia parcelar em até https://******* uma olhada não mão dele mesmo, mas consegui colocar no pulso que rapidamente foi já logo devolvido ao vendedor e a vitrina..não sei se deve ter sido minha aparência ou algo do tipo que o levou a fazer https://*******ão me dirige a outra loja ver outo modelo,onde fui bem https://*******ém o vendedor foi um tanto https://******* fazendo perguntas de cunho pessoal, Onde trabalhava o que fazia e o nome da https://******* a sensação que ela me questionava para saber se poderia comprar o relogio ou apenas estava lá de curioso..Acredito se eu passar meu cartão e concretizar a compra..o que vem depois não interessa ou mesmo pagar a https://******* pessoais não interessam aos vendedores me senti desconfortável em ambas as situações..a DeConto deveria rever esta estratégia de https://******* a diga.
31/07/2024 às 18:46
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nossas lojas DeConto. Gostaríamos de assegurar que essa não é a nossa política de atendimento, e seu feedback é extremamente importante para nós.
Pedimos desculpas pelo comportamento dos nossos vendedores e a falta de cordialidade que você enfrentou. Vamos apurar os fatos relatados para tomar as medidas necessárias e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Nosso objetivo é proporcionar um atendimento de excelência a todos os nossos clientes, independentemente de qualquer fator. Agradecemos por nos alertar sobre esses pontos e nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-lo da melhor forma possível em uma próxima visita.
Fabio Xavier