Vendedor informa que há o produto, ele vem errado e não tenho direito de devolução

Cachoeirinha - RS
09/09/2021 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de caixas de lente de contato Acuvue da marca Johnson & Johnson na semana retrasada em uma das óticas De Conto em Porto Alegre(na da Rua dos Andradas para ser mais exato) onde o vendedor trouxe a tabela dos graus que possuía(até 12 graus de miopia) e disse que as lentes atenderiam ao meu grau em ambos os olhos(onde uma lente seria 9 e o outra 10,5), porém quando veio as lentes ambas eram 9 graus. No outro dia após o recebimento informei a loja que tinha vindo errado e fora me informado que as lentes da Johnson só iam até 9 graus(contrariando o que o meu vendedor me informou), decidi então usar a lente de teste grátis(dada pelo fabricante que veio junto com a compra) para matar totalmente a dúvida se ela ficaria boa em mim(mesmo sabendo que não, mas resolvi experimentar mesmo assim), mas não abri o produto comprado nem violei a embalagem; usei a teste por uns dias e constatei que realmente não se encaixaria em mim, então voltei a contatar a loja para solicitar a devolução do dinheiro(ainda dentro dos 7 dias) e simplesmente me disseram que NÃO FAZIAM DEVOLUÇÕES. Como é que fica agora? Eu não posso me dar ao luxo de ficar com o grau da lente errado(ainda mais tendo uma miopia relativamente alta como a minha). Na hora de vender te tratam as mil maravilhas, mas assim que embocam o seu dinheiro mandam o cliente tomar naquele lugar??? *Eu não só tenho o direito a devolução em prazo de 30 dias pelo produto não ter vindo como informado, como também(mesmo que tivesse vindo certo) tenho o direito ao arrependimento por ter lhes comunicado no prazo de 7 dias!!!* PÓS VENDA HORRIVEL! HORRÍVEL! Malandragem corre a mil nessa ótica ...
31/07/2024 às 18:56
Agradecemos por seu feedback e pedimos desculpas pela demora em responder. Valorizamos suas observações e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe De Conto