08/09/2021 às 13:24

Fiz a reserva do passeio das 3 praias com a Empresa DE FERIAS NO CEARA em que ficou acordado que me buscariam no hotel as 0 7: 10 para minha surpresa fui acordada com um a ligação as 6 da manha antecipando o horário para 07:00 e MUDANDO o local do embarque e a empresa que passou a ser a BRANCO TURISMO. Conclusão ficaria sem o café da manhã. Consegui negociar o horário para 07:10, entretanto tive que me deslocar até o novo local. Fiz um pão e sai comendo para não me atrasar, entretanto O ONIBUS ATRASOU

Na ida o onibus parou para ABASTECER (a maioria desceu do onibus e demorou para retornar) e foi parado pela policia rodaviaria federal e por estar irregular (lanterna queimada) tivemos que aguardar a expedição da multa. CONCLUSÃO: NÃO PARAMOS NAS RENDEIRAS!!!!!!!

O passeio vendido informa que a primeira parada é em MORRO BRANCO, lugar que eu pretendia ficar já que haviam me informado que não valeria a pena fazer o passeio de bugue, entretanto, para minha surpresa, o ônibus não parou na praia e sim em um posto na estrada onde fomos informados que o mesmo seguiria 20 km pela estrada até o local onde se encerra o passeio de bugueou seja, se não fizesse o passeio com o bugue, não poderia curtir a praia de morro branco pois teria que permanecer por 20km e ir ao encontro daqueles que optaram pelo passeio... Conclusão: minha única opção era fechar o passeio. Caso contrário ficaria metade do dia no onibus. Foi informado que o passeio de bugue era importante para o passeio, mas não que seria minha única opção e que ocorreria uma VENDA CASADA.

Para minha surpresa continuei sendo enganada ao longo do dia, já que chegamos em Canoa Quebrada APÓS AS 14:00 e para o meu espanto o onibus nos deixou em uma barraca de praia a 1,5 km das falésias e caso tivesse interesse em conhecer (OBVIO QUE TINHA) deveria ir e voltar andando e ficar sem almoçar (não havia tempo habil para andar 3 km na areia + almoçar). Não é razoável realizar um passeio para Canoa Quebrada e não passar pelos principais pontos turisticos do local. Meu sonho era realizar uma foto no principal ponto turistico do Ceara, entretanto não tive oportunidade, já que o interesse principal da empresa é ganhar comissão com as despesas gastas na barraca de praia em que somos obrigados a ficar ( ao descer do onibus SEM SOLICITAR recebemos um cartão de consumo da barraca)
Obvio que também não conhecemos a maior rapadura do mundo, porque a empresa optou por realizar a parada no local que possui SEGUNDA MAIOR rapadura fiquei chocada ao descobrir que a maior rapadura fica a menos de 1,5 km de distancia

08/09/2021 às 13:31

Entre em contato com a BRANCO TURISMO

08/09/2021 às 13:39

Contratei e paguei o sinal a EMPRESA DE FERIAS NO CEARA

13/09/2021 às 22:45

A Empresa entrou em contato e realizou a devolução do valor. A empresa explicou que o erro foi da branco turismo.